- トップページ
- 教育旅行をご検討の方へ
- 教育旅行体験プラン一覧
- 魚料理体験
魚料理体験
食文化
四季折々の魚を自ら捌き、獲れたての味を楽しむ
魚のさばき方から始まり食べるまでを体験することにより、食への感謝や理解を深めます。
体験エリア | 通エリア |
---|---|
受入時期 | 4月~11月 |
受入人数 | 最小10人 最大30人 |
体験時間 | 2時間 |
主催者情報 | 通鯨・ツーリズム推進協議会 |
食文化
魚のさばき方から始まり食べるまでを体験することにより、食への感謝や理解を深めます。
体験エリア | 通エリア |
---|---|
受入時期 | 4月~11月 |
受入人数 | 最小10人 最大30人 |
体験時間 | 2時間 |
主催者情報 | 通鯨・ツーリズム推進協議会 |