- トップページ
- 教育旅行をご検討の方へ
- 教育旅行体験プラン一覧
- 郷土料理づくり体験
郷土料理づくり体験
食文化
海の幸、山の幸を使った伝統料理を学ぶ
地域女性グループと交流しながら、新鮮な野菜や魚介類を使った田舎料理作りを体験します。
体験エリア | 俵山エリア |
---|---|
受入時期 | 通年 |
受入人数 | 最小4人 最大40人 |
体験時間 | 2時間 |
主催者情報 | 青海島共和国 |
食文化
地域女性グループと交流しながら、新鮮な野菜や魚介類を使った田舎料理作りを体験します。
体験エリア | 俵山エリア |
---|---|
受入時期 | 通年 |
受入人数 | 最小4人 最大40人 |
体験時間 | 2時間 |
主催者情報 | 青海島共和国 |