- トップページ
- 教育旅行をご検討の方へ
- 教育旅行体験プラン一覧
- 魚のさばき方体験
魚のさばき方体験
食文化
自分でさばいて食べる
新鮮な地元の魚をおろして、刺身にするまでのさばき方を体験します。自分でさばいた刺身を皆で一緒に食べます。
体験エリア | 青海島エリア |
---|---|
受入時期 | 通年 |
受入人数 | 最小4人 最大40人 |
体験時間 | 2時間 |
主催者情報 | 青海島共和国 |
食文化
新鮮な地元の魚をおろして、刺身にするまでのさばき方を体験します。自分でさばいた刺身を皆で一緒に食べます。
体験エリア | 青海島エリア |
---|---|
受入時期 | 通年 |
受入人数 | 最小4人 最大40人 |
体験時間 | 2時間 |
主催者情報 | 青海島共和国 |